十二月的新產品來囉!冷冷的冬天是冬令進補的好時節,我們也推出含有中藥成分的新皂,讓肌膚也進補一下囉!

 

板藍根殺菌馬賽皂

因為板藍根的殺菌效果卓越,在SARS流行的時候,曾造成大缺貨。
每天用手工皂洗手,除了滋潤外,精油及藥草的殺菌力更可增加保護。
常洗手,注意保暖,H1N1不用怕了。
馬賽皂的配方更是秋冬氣候遽變時,滋潤皮膚的必備配方。

 

大菁修護馬賽皂

大菁除了可以製作藍染以外,也有解毒消炎等滋養療效,是相當珍貴的藥材。對皮膚也是很有好的果效喔
許多人認為大菁只能做為染料用途,其實大菁本身是種草藥,根據研究,大菁所提煉出的青黛,具有讓皮膚角質屏障正常化的功能,調節皮膚角質增生,達到治療乾癬的效用,而這項研究也引起西方醫療關注,成為中醫界的台灣之光。
馬賽皂的配方更是秋冬氣候遽變時,滋潤皮膚的必備配方。

 

一條根肌肉按摩皂

金門的一條根對舒經,活血,通氣很有效果,我平常拿來保養身體,每天的筋骨疲憊很快就消失了,第一次拿來入皂,做成按摩皂,應該也會很舒服喔。
馬賽皂的配方更是秋冬氣候遽變時,滋潤皮膚的必備配方。

 

用烏龍茶浸泡油做的自然的綠意盎然,像極了好吃的餅乾。
雪松清香彷彿位在森林中,是那麼清新的氛圍享受。

 

我們的皂禮盒也持續在熱賣中,尤其是單皂禮盒,詢問度非常高。在購買時可選擇單個皂再加禮盒;如果想送朋友可愛的洋果子禮盒,可以進洋果子的網頁,再勾選禮盒即可。

創作者介紹

製皂工人

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()