IMG_7388s  

我真的沒有謙虛,渲染皂應該是我的罩門,我一直覺得沒有炫出我想要的

我覺得好看的渲染應該有好的配色,可以對比但不可以太髒,可以相近色但也要有區隔的效果

當然天然顏色比色粉好,但也不是所有顏色都要一次用啊

線條要很活,線條很分明不混濁

總之,要看起來很舒服

如果你打google :swirl, soap making 你會發現搜尋到很多"Taiwan Swirl"的搜尋結果

原來渲染還是台灣之光呢!台灣的皂圈已經紅到國外了耶!真是太光榮了! 

今天這個渲染我還蠻喜歡的

它是取底部的渲染軌跡,不是橫切面,我覺得反而有另外一種朦朧溫柔的美呢!

 

所以我一直認為不一定要追求技巧和工具才能炫出好看的渲染

渲染算是比較不搞工的製皂方式,比起分層或許可以一次一鍋完成

既然台灣渲染這麼有名,身為台灣一份子,我應該要好好練習!加油!希望有更好的作品!

 

P.S. "Taiwan Swirl"應該是指利用三排顏色+s型畫法+橫切的渲染吧!

otterhsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()