what's new:
安妮和珍妮的肥皂書上市了<<洗得到的幸福!>>,歡迎到各大書局選購,要幸福喔!

這是一次肥皂課做的肥皂。
這兩位學生非常特別,大家都要尊稱他一聲師父,如果是埔里人應該會很了解。在埔里很容易遇到出家人。
雖然我是基督徒,可是我也很愛交不同背景的朋友,這位師父對我很好,來上了好幾次課都會帶些好東西給我。

有一次分享他自己煮的粥給還沒吃早餐的我。裡面還有他們自己曬的蘿蔔乾,好好吃喔
還有一次帶給我豆乾,最後一次竟然把他們深山寺廟裡面的好木頭砍來給我,我真是太感動了! 

這些皂是過年時要當作扮手禮送給師父母親洗的,希望媽媽洗了很健康喔 

s 011s  

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 珍妮;好幾次沒看到妳到仁愛公園指紋市集、近況可如意。
    妳製作的澳洲茶樹手工皂很滋潤技術真的到位、可否請教
    是用甚麼油脂。 祝 如意 若水山莊
    rich7071@yahoo.com.tw
  • 我回到你的信箱囉

    soapworker 於 2013/04/16 21:33 回覆