這個暑假,製皂工人的這兩姊妹都在忙,姐姐忙著在家顧小孩,妹妹則是忙著搬家。現在開學了,總算一切步入正軌,而製皂工人也重新開張囉!現在就來看看九月的新產品!

抗過敏母奶皂II

專門為異位性皮膚炎患者製作的,溫和的PH值不刺激皮膚
竹醋液有抗過敏的效果,洗感就像抹上乳液一樣
又加上珍貴的母奶,有著彷彿媽媽撫觸般溫柔的洗感,洗過一定愛上它。
精選有機廣霍香 艾草,不加精油,對敏感肌膚有完美的保護,適合夏天使用。

方塊黑炭

備長炭可以吸附異味,殺菌,除濕,淨水,遠紅外線等作用。加了備長碳粉的手工皂有深層洗淨,除菌,預防痘痘產生的好處,更適合夏天來使用。

紫薰花紋

迷人的薰衣草,是塊洗了會讓抒壓的好皂。

旋轉咖啡

進口自美國製皂工人的限量創意商品,難得一見請把握。
充滿咖啡迷人的芳香 彷彿可以搭配下午茶的薄荷特調咖啡呢~
清新樸實的裝飾,是讓人眼睛一亮的設計囉

繽紛之夏

可愛逗趣的皂球,集合成一塊,配合滋潤上等好油--澳洲堅果油,質地柔和清爽,洗後保濕度充足
清涼的薄荷,清新果香佛手柑,和迷人抒壓的薰衣草,就是適合夏天的味道。

[油性髮質適用]苦茶油洗髮液皂

80%的頭髮 禿頭問題是因為洗髮精引起的,你相信嗎?
洗頭髮最好還是選擇純天然草本的洗髮精。
無增稠劑,矽靈,起泡劑(SLS),色素,防腐劑等化學物質,只有純粹的肥皂和天然精油。
加了快樂鼠尾草精油可改善落髮,薄荷精油有止癢的效果,是屬於夏天的洗髮精。凡購買洗髮液皂者,都會附贈天然潤絲精--5%檸檬酸。
請於洗淨後噴於頭髮上後沖掉,頭髮吹乾後自然蓬鬆不乾澀。



創作者介紹

製皂工人

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()