what's new:
安妮和珍妮的肥皂書上市了<<洗得到的幸福!>>,歡迎到各大書局選購,要幸福喔!

過去常看別的皂友到處去擺攤交朋友,我也有點心動但也很害怕,因為珍妮生性害羞內向,而且要準備的家當何其多,不過正好看到新竹有此難得得活動就去參加看看吧!

3/21 新竹科學園區 科技生活館 創意市集

因為下雨延後一個禮拜,正好和我們要露營的時間衝到,所以一整天我真的是忙到不行,東西搬上又搬下,還好老公是個打包專家,總能把混亂的東西有條不紊的放進箱子裡。而兒子們也樂於參與幫忙,幫我把肥皂擺好,雖然有點手忙腳亂,我還是很感謝啦!

我們這一攤人次很旺喔!除了我的製皂工人肥皂,乖媽的護唇膏,幼儀的卡片和泡棉磁鐵DIY,蓮姐也來做熱縮片的DIY,桌上還有很多DM,如AMY的親子廚房,乖媽的肥皂課,也有免費的試用皂可以索取,只能說來到就賺到了啦!!

 Photobucket

可愛的杯子蛋糕常吸引愛吃的小孩子流連忘返,也有大男生頻頻跑來買要去追女朋友用的,我們就幫他包的美美的,希望可以幫他奪得美人芳心,加油^^

Photobucket

很稱職的小老闆,不但熟知每塊肥皂的名稱,看到有人吃冰淇淋,還碎碎念說:不要滴到我們的肥皂喔@@

我把大部分的肥皂都扛來了,加上說明,桌面上琳瑯滿目,又用螢幕強力放送過去的作品,還免費送試用皂給大家體驗。另外還把孩子們和我的陶土作品,可愛的肥皂盤拿來裝飾,整個桌面連包裝的地方都沒有了。

很感謝很多朋友來幫忙還有來贊助的,攤位前不間斷的談笑聲吸引更多人氣,而陪我ㄧ起叫賣的乖媽和育琳則老是被人誤會成我的姐妹,但是對我來說就真的就像是我的姐妹,還好有你們在,讓我有點愛上這種接觸人群的活動了呢!真是個令人懷念的經驗。

珍妮

創作者介紹
創作者 soapworker 的頭像
soapworker

製皂工人

soapworker 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Juliana
  • 好有趣喔~
    小老闆真是令人感動耶,真可愛!
  • 對阿!小老闆真的很"關心"我的肥皂,現在慢慢把命名的工作交給他們了,小孩比較有創意^^

    soapworker 於 2009/05/20 01:21 回覆

  • plus14193
  • 店面真豐富吶~~~可惜沒機會去逛逛
    我想請問一下哦
    您和安妮做這麼漂亮的皂
    要準備很多模具嗎?
    因為不小心看到您早期有一篇文章,說捨不得買.....
    我剛開始做,很想做得美美的,但是不想太花錢先~~~
    想要有心得再投資,醬送給人也體面些
    謝謝指導哦~~
  • 我有去看你的皂喔!真不錯耶!就讓我想起我第一次做皂的經驗,也是又緊張又愛亂弄,結果有的還失敗讓我好心疼,所以你很厲害了耶!都很成功。
    我覺得就是多看多想,剛開始真的不要投資太多,直到你真的有興趣再慢慢敗吧!我覺得我早期算是很克制的,不過最後為了方便還是買了矽膠模,不然之前我也是用牛奶盒和自製壓克力模。

    soapworker 於 2009/05/20 01:19 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話