what's new:
安妮和珍妮的肥皂書上市了<<洗得到的幸福!>>,歡迎到各大書局選購,要幸福喔!

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次遇到用紫草浸泡油做的肥皂竟然不紫耶
剛做好還是蘋果綠...(忘了拍下來真是可惜)
一種不可能是天然顏色的顏色
可是慢慢的竟然變成白色的

有誰會相信我本來要做的是紫色的皂呢  昏倒....

不過除了顏色不盡如人意,還是塊很好洗很香的薰衣草皂喔 

s 006s  

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一次肥皂課做的肥皂。
這兩位學生非常特別,大家都要尊稱他一聲師父,如果是埔里人應該會很了解。在埔里很容易遇到出家人。
雖然我是基督徒,可是我也很愛交不同背景的朋友,這位師父對我很好,來上了好幾次課都會帶些好東西給我。

有一次分享他自己煮的粥給還沒吃早餐的我。裡面還有他們自己曬的蘿蔔乾,好好吃喔
還有一次帶給我豆乾,最後一次竟然把他們深山寺廟裡面的好木頭砍來給我,我真是太感動了! 

這些皂是過年時要當作扮手禮送給師父母親洗的,希望媽媽洗了很健康喔 

s 011s  

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

如果說我們家的肥皂還有什麼特別之處?我想就是在地特色的融入吧!
放眼身邊好山好水,許多遊客來來去去,我也想做一些可以發揮在地特色和精神的東西。

如果沒有對酒精特別過敏的話,埔里酒廠酒粕的酒粕真的很適合敷臉喔 就像敷skII一樣呢

s 001s   

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()