what's new:
安妮和珍妮的肥皂書上市了<<洗得到的幸福!>>,歡迎到各大書局選購,要幸福喔!

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
薰衣草四倍母奶皂 這是張小姐的訂製皂,也是我第一次用紫草浸泡由來做四倍奶的母奶皂。顏色就跟我預估的一樣,很深...深的藍紫色。 張小姐會訂這款訂製皂的緣由,是她跟我買了有殺菌功用的茶樹精油皂時,我附了一棵小小的四倍母奶皂給她。原本擔心她不能接受母奶皂,沒想到她洗了之後很喜歡,所以就訂了這款有薰衣草香味的母奶皂。也希望張小姐用了後可以很舒服地過這冬天。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅行皂 前一陣子妹妹丟個難題給我,要我想想怎麼做旅行皂。一般旅行皂就是做的小小的,可以方便攜帶,但總覺得皂的表面要大一點才好搓出泡泡。所以有一次做完皂後,就把剩下的皂液塗抹在廚用的紙巾上(要不易破的,像Bounty這個牌子),下面可以墊一張塑膠袋或是用過的冷凍紙,才不會沾到桌子。

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今晚的市集是從零開始的第五場,也是大家努力逐漸看到了成果的時刻。

DSC_1401S.JPG

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近珍妮好忙,除了平日的製皂外,週末還得去趕市集。

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天很高興可以和埔里圖書館及鎮公所的同仁一起去台北,主要是要看南港展覽館展覽的創意產業展和花博。

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()