what's new:
安妮和珍妮的肥皂書上市了<<洗得到的幸福!>>,歡迎到各大書局選購,要幸福喔!

目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我很喜歡蒐集卡片,通常別人送禮我一定把卡片留下來。

而特別喜歡上簡單的手工卡片,就要感謝我的好友-蓮和兒子的小提琴老師-幼儀。

雖然現在我不住附近了,每次想創作時耳旁都會響起她們的殷殷教誨,真懷念以前一起玩手作的日子。

我的卡片傢斯很少,但也足夠了。第一次試著把卡片放進禮盒裡。

因為我想,肥皂洗完就沒了,如果附張小卡片,裡面寫些祝福的話,還可以留著日後拿來回味呢!

 

對啦!還有自己刻的橡皮圖章喔~(眼力不太好了,只好玩票刻刻)

正好九月有好朋友生日了,好久沒連絡突然寄給他會不會嚇死她了 呵呵

card1.jpg 

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

smile是多年的網友,從老大還在肚子裡就認識她了,後來他也被我們影響一起喇下去--喇肥皂了,不過上班很忙的她已經很久沒開工了。

DSC_8274S.JPG

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_8211s.JPG 

 

當vera表明他期待的是抒壓的皂時,我心裡是拼命點頭的。

當了媽才知道媽媽的壓力真的很大,心理的 體力上的都是,尤其半夜要餵奶,上班要擠奶,真的不是人過的日子。

加油加油!這一切絕對是值得的,只是別忘了對自己好一點喔!

 

vera希望包成禮盒可以當作彌月禮送人,這真是非常有意義且特別的彌月禮呢!希望朋友們會喜歡喔。

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

DSC_8199s.JPG 

禮盒皂一直是我們的熱賣商品。我想送手工皂更能顯出送禮者的心意吧,不僅讓收禮的人有個健康愉悅的洗澎澎時光,同時也對環境無公害無負擔,可謂是一舉兩得喔!

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這個暑假,製皂工人的這兩姊妹都在忙,姐姐忙著在家顧小孩,妹妹則是忙著搬家。現在開學了,總算一切步入正軌,而製皂工人也重新開張囉!現在就來看看九月的新產品!

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()