what's new:
安妮和珍妮的肥皂書上市了<<洗得到的幸福!>>,歡迎到各大書局選購,要幸福喔!

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

6月一到,製皂工人也推出新的產品喔,現在就來看看有那些炙手可熱的新產品:

soapworkerusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



聖約翰草是極富盛名的草藥,是天然的抗抑鬱草藥,而且還有舒壓,改善血液循環,以及抗發炎效果
希望洗這皂時心情也會變好!


[成分] 橄欖油 棕櫚油 椰子油 乳油木果脂 甜杏仁油
[精油] 絲柏 檸檬
[添加物] 聖約翰草
[適用肌膚] 中性

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是第一次用平口的奶油花嘴來裝飾肥皂,雖說是花嘴,但還沒有勇氣挑戰奶油花,只有簡單的線條,算是安妮做皂的一小進步啦。不過擠一擠還蠻有趣的,下次真的要來擠個花試試。

[Thought]
Using decorating tip to decorate soap.

[Soap]
This is the first time I use decorating tips. I found out it is so fun to make soap with that. I think I will try again.

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()