what's new:
安妮和珍妮的肥皂書上市了<<洗得到的幸福!>>,歡迎到各大書局選購,要幸福喔!

目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



皂做了一陣子,女兒對我的皂有很多意見。以前只是會評論,現在都開始幫我想點子,其中這四季禮盒就是她出的功課。對設計沒什麼概念的我,勉強擠出了四個圖案,希望有符合四季的感覺。

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



想試試看不對稱的皂型,所以就用紙板擋住一部分的皂模,做了紅棕皂,然後隔天再移開紙板,做另外一層。沒想到紙板還是有點外流,所以還先清了一下才做第二層。真不知為什麼把自己弄得這麼麻煩。
紅花橘色暈開的樣子,意外跟紅棕顏色很合,真好!

[Thought]
Try a soap with unbalanced look.

[Soap]
I blocked a portion of soap mold to make red palm oil soap first. Unfortunately, it leaked so took time to clean a little before the second layer. The color of safflower is quite match with red plam oil, that makes me very happy.

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



柔和的荷荷芭柔珠提供最舒服的觸感。
固定每週去角質可以去除暗沉皮膚,讓皮膚更顯光彩。
讓你有在度假享受SPA的感覺喔!

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



黎明總是在昏暗不明的黑夜中,無預警時破曉而出。即使身處在無垠的黑夜,我們依舊期待黎明的到來。加油!

[成分]橄欖油 椰子油 芥花油 甜杏仁油 米糠油 紅棕櫚油 榛果油 乳油木果脂
[精油]薄荷 茶樹 檀香 絲柏
[添加物]無
[適用肌膚]中性

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



添加慈禧太后的每白秘方--玉容粉,讓皮膚更白更美。
大量可可脂及乳油木果脂,讓皮膚保濕且在肌膚上形成保護膜,是冬天不可或缺好洗的皂。

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



下午茶時間到了,來份個小點心吧!
(請嚴防小孩子拿去當點心吃掉喔!)

soapworker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()